生命科学学院开展“校友回访共促就业”活动

• 发布时间:2023-06-21

6月20日,生命科学学院1998级食品与饮料加工专业优秀校友姜以休到访学院。姜以休校友现任国投中鲁山东鲁菱果汁有限公司质量总监、上海连丰食品科技有限公司品控总监、威海紫光技术顾问、济南果品研究院产业教授、以及威海尚宜商贸有限公司总经理等职务。学院党委副书记张雪蕾、食品科学与工程系主任李子超、专业教师高翔与校友进行了充分交流。

学院了解了校友所在企业的发展历程、招聘要求、岗位分配等,并与校友就院企合作、实习实践和就业招聘等方面进行了交流洽谈。随后,姜以休校友参观了食品工艺学实验室、发酵工程实训中心、功能食品实训中心等食品科学与工程专业本科实验、工程实践教学实平台,从当下食品企业发展及用人的角度对实验平台的建设、实验的设计等方面提出了宝贵的建议。

今后学院将继续发挥校友的资源优势,共建育人平台,以优秀校友为示范,影响和带动毕业生积极就业。