春季学期第一课 生科教学井然有序

• 发布时间:2021-03-02

阳春三月,春暖花开,31日,生科院师生开启了2020-2021学年春季学期的教学历程,正式上课。开学前夕,生科院党政领导和教职员工高度重视,根据上级有关指示精神,对于疫情防控常态化下的教学运行作了周密安排,对于课程安排、安全、卫生、防疫等工作进行仔细检查,以确保开学工作有序进行。周一上午,生命科学学院党委书记薛冰、副院长许元红、副书记李永春、院长助理孙海新等学院领导来到博学楼、博远楼, 在教学一线检查督导开学第一天的教学工作。广大师生精神饱满、热情洋溢,课堂教学井然有序,展现出良好的精神面貌和浓厚的教学氛围。

随后,学院领导来到博学楼505教室,与2018级食品系同学一同聆听高翔老师讲授的《食品机械与设备》课程。听课过程中, 院领导聚精会神、严肃认真, 同学们感受到学院领导的关怀与重视, 更加认真地听课、记笔记。课后,他们与授课教师和学生进行交流, 薛书记给授课教师提出了中肯的建议,表扬了同学们听课认真专注,寄语同学们要努力学习、志存高远,在学院的快速发展中把握机遇,成人成才,并叮嘱同学们新学期努力学习的同时也要重视强健体魄,劳逸结合。

学院教科办、生物技术系、食品科学与工程系等有关负责人和部分教师参加了有关活动。

隋晓老师正在讲授<<食品环境学>>

孔令瑶老师正在讲授<<动物生物学>>

汪靖超老师正在讲授《植物生物学》

黄琳老师正在讲授《专业英语》