学生党支部开展“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日

• 发布时间:2022-10-20

10月14日,生命科学学院学生党支部开展了“喜迎二十大,先锋耀岛城”主题党日。学院党委书记薛冰,党委副书记张雪蕾受邀出席活动,学生党支部党支部书记张海洋及部分党员代表现场参加,其他党员线上参加。

线上观看了青岛市“喜迎二十大 先锋耀岛城”主题党日暨“青岛市五星级基层党组织”报告会,聚焦榜样的力量,激励学生党员干部砥砺奋进、勇毅前行,向党的二十大献礼。

活动现场大家全程认真观看,跟随宣讲者的节奏不时发出感叹和赞誉之声,人人露出敬畏和赞仰的神态,到感人处,大家更是落下了感动的眼泪。一个个故事,鲜活地展现了党的百年风采,讲述了党的奋斗故事,让青年学生感受到了自己身上的责任和使命。随着活动的推进,跟随线上一起,薛书记带领大家重温了入党誓词。

薛书记表达了对学生党员的殷切期望,提出了对标典型,找差距、促学习、强党建,明不足、推工作、固成果的两点要求,希望树立党建引领、定向导航的意识,明确党交给我们的任务,坚定理想信念,努力学习,在学生中起模范带头作用,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!