院士

常诚

2018-11-16  点击:[]

个人简介:

常诚,山东聊城人,中共党员,理学博士,副教授,硕士生导师。

2006年7月于山东农业大学获理学学士学位,2015年7月于中国科学院大学(中国科学院遗传与发育生物学研究所)获理学博士学位。主要从事麦类作物功能基因组学和小麦抗病抗逆遗传改良研究工作。近年来,已在Plant Cell、Plant Physiology和Plant Molecular Biology等国际主流学术刊物上发表SCI收录论文多篇,申请发明专利6项。欢迎生物学、农学、植物保护学、化学或材料科学等专业背景的考生报考。