您的当前位置: 首页>>学团工作>>学团活动>>正文

生命科学学院开展“情系母校心意重,义务劳动显风采”活动

2022-06-13  点击:[]

6月6日上午,生命科学学院学生党支部携手图书馆开展了“情系母校心意重,义务劳动显风采”活动,学院党委副书记张雪蕾、学工办主任孔令娟、团委张海洋老师与26名毕业生党员共同参加。

毕业生党员们协助图书馆馆员进行了新书加工、过刊下架整理、书架调整和室内卫生清理等工作,劳动过程中,学生吃苦耐劳的精神得到了图书馆全体馆员和广大读者的高度赞扬。

学院学生党支部通过组织此次活动,旨在强化毕业生党员的责任担当意识,激发爱校荣校之情、感恩奉献之心,同时也激励毕业生党员牢记誓言,永葆先进,践行宗旨,爱岗敬业,勇于承担社会责任,充分发挥党员的示范作用。

下一条:学院召开“见贤思齐,乘风破浪”生命科学学院2023届考研动员暨交流大会