“学院办大学”督导组莅临我院开展督导调研工作

• 发布时间:2021-11-29

为全面落实立德树人根本任务,增强学院办学活力,全面提升学院治理能力,明晰学院办学主体地位。11月23日下午,由材料科学与工程学院党委书记万宗喜,纪委(监察专员办公室)案件管理室主任纪皓瑛,党委组织部主任科员王静组成的校督导组莅临我院开展“学院办大学”督导调研工作,学院党委书记薛冰主持会议。

薛冰书记首先代表学院汇报了学院办大学工作的进展情况、取得的经验和当前存在的问题、困难,结合学院发展特点,梳理了学院下一步的工作计划。他指出,学院始终积极投身于“学院办大学”建设,将办学效率和质量作为学院发展的根本要素,努力在提升学院内涵式发展下功夫,将人才培养、师资队伍、学科建设、学科平台和科学研究作为当前和今后的首要任务来抓,厚植优势,摆兵布阵,完善学院治理结构与体系,扛起人才培养主体责任,提升“学院办大学”的治理能力。

万宗喜对我院“学院办大学”工作取得的成效给予了充分肯定,他表示,生命科学学院始终将党的领导贯穿于管党治党、办学治院、教书育人全过程,在接下来的工作中,要持之以恒的落在细上、落在小上、落在实上,同频共振,确保学院各项事业发展富有成效。

学院党委副书记、院长许元红,党委副书记李永春,副院长孙海新,各支部书记,党政办,教科办,学工办相关负责人参加会议。