学院组织教职工参加2021年校园健步行活动

• 发布时间:2021-12-03

为响应全民运动、全民健康的号召,以积极的体育锻炼促进教职工身心健康,努力营造健康活力的校园环境,积极提升学院教职工的获得感和归属感。12月2日下午,学院全体教职工在浮山校区西院体育场参加了由青岛大学工会举办“献礼百年,强体铸魂”为主题的2021年校园健步行活动。

本次校园健步行路线为从第一体育场为出发点,环绕校园一周后再到第三体育场终点。参加活动教职工早早在出发点集合,积极做热身运动,秩序井然。随着校党委书记胡金焱的发令声响起,大家跟随着生命科学学院的旗帜由南向北阔步冲向前方,老师们精神抖擞,步履矫健,携手并肩,一路你追我赶,欢歌笑语。感受着运动带来的欢乐,在轻松愉快的氛围中顺利完成了规定路程。

通过此次健步行活动,展现了生命科学学院教职工健康向上的精神风貌,增进了教职工相互之间的友谊和感情,激发我院教职工参与体育活动热情,增强教职工体育锻炼的意识,更有益于我院教职工以健康积极的心态和饱满的热情投入到工作中,提升学院的凝聚力和向心力,激励教职工以更饱满的热情,实干担当,推进学院各项工作高质量发展中建功立业。