刘彩云副校长调研生命科学学院学风建设和安全管理工作

• 发布时间:2019-04-13

4月10日下午3:00,校党委常委、副校长刘彩云,学生工作处处长解涛、安全管理处处长陈崇研一行到生命科学学院对学院学风建设和安全管理工作进行调研。生命科学学院党委书记薛冰、副院长许元红、常诚,学生工作办公室、教学实验中心、党政办公室负责同志参加了调研活动。

刘彩云副校长一行首先听取了学院相关负责人对学风建设、安全管理工作的情况汇报,通过座谈交流,深入了解了学院在继续深造率、学生就业率和实验室安全管理方面的工作举措及取得的成效和成绩,并对今后的相关工作进行了交流探讨。刘彩云副校长充分肯定了生科院在安全、学院及学生管理的品牌建设、学生考研率、就业率等方面取得的成绩。她强调,学院要继续发挥“协同育人”特色品牌的优势,为学生成长成才创造良好条件。薛冰书记表示,学院将进一步提升、完善育人机制,“抓春种更要抓秋收”,坚持以优良教风促学风,切实加强学风建设,培育优良的育人环境,全力做好学生工作和安全管理工作,助推学校内涵式发展。