山东理工大学生命科学学院一行七人来我校生命科学学院交流考察

• 作者:生命科学学院 叶超 孟鑫凤
  • 发布时间:2019-04-12

4月10日下午,山东理工大学生命科学学院党总支书记郭万保、副院长巴连良等一行七人来我校交流考察。生命科学学院党委书记薛冰、党委副书记李永春、副院长许元红、常诚会见客人并进行了座谈交流。

首先,薛冰书记代表学院对山东理工大学生命科学学院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院人才队伍建设、科学研究、人才培养和社会服务等方面的情况。薛书记表示,两所兄弟学院有着很深的传统友谊,许多宝贵经验和做法可以互相借鉴,未来可进一步加强沟通交流,深化合作。

座谈会上,双方就党建工作、学生管理、学风建设、研究生培养、科研工作、实验室建设及安全管理等进行了深入交流。

学院团委、学生工作办公室、教学实验中心、党政办公室、教学科研办公室等相关负责人参加会见。