院士

李子超

2018-11-16  点击:[]

个人简介:

李子超,博士,副教授,硕士生导师。于韩国仁济大学获工学硕士学位(食品生命科学专业);于青岛大学获医学博士学位(营养与食品卫生学专业)。2017年于青岛大学材料科学与工程博士后科研流动站出站后加入生命科学学院食品科学与工程系任职。先后主持国家及省部级纵向研究课题4项,在国内外发表学术论文40余篇,获国家发明专利授权30余件。

联系方式:E-mail : zlee3@163.com

研究方向:

1、新食药兼用植物资源(明日叶)高值化综合利用及功能性食品开发

2、生物质基功能材料