您的当前位置: 首页>>学团工作>>学团活动>>正文

生命科学学举办毕业生植树活动
2017-06-22 15:54 孙明晗  审核人:

6月20日上午,生命科学学院于博雅楼旁小植物园内举办了“感恩母校”植树活动。生命科学学院党委副书记贾依娜、团委书记兼学工办主任孔令娟与2017届毕业生共同植下一棵银杏树苗,纪念四年的大学时光。

贾依娜在致辞中对即将展翅高翔的同学们表达了深切的祝福,同时勉励同学们找准定位、确立目标,象小树苗一样“向下扎根、向上生长”,虽经历风吹雨打,仍锲而不舍。2013级毕业生代表郑雪妮在发言中表达了对母校的不舍,及对生科院师生的感恩之情。

随后,贾依娜与孔令娟一起为纪念树揭开标示牌,并与同学们一起为树苗填土、浇水,在纪念树前合影留念。