学院学生党支部组织全体党员观看《榜样7》专题节目

• 发布时间:2023-03-27

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传党的二十大代表的先进事迹,教育引导广大党员干部学习榜样、争当先进,担当作为、建功立业,3月25日晚,学院学生党支部以集中和自行观看相结合的方式组织全体学生党员观看《榜样7》专题节目。

《榜样7》邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看后,大家纷纷表示,要以先进人物事迹为榜样,学习他们爱岗敬业、恪尽职守的工作态度,不求回报、奉献社会的崇高精神,无怨无悔、矢志不渝的坚定信念;榜样的力量,始于感动,在于带动,成于行动。下一步,学生党支部将以此为契机,引领全体党员向先进典型看齐,把学习《榜样7》的精神力量与日常工作、学习结合起来,时刻谨记共产党员的“初心”,在时代的新征程中脚踏实地、奋勇向前,创造属于我们自己的辉煌!