院士

您的当前位置: 首页>>师资队伍>>讲师>>正文

郭磊

2020-10-19  点击:[]

郭磊,男,山东青岛人,1984年生,2017年毕业于中国海洋大学,获得博士学位;2019年博士后出站,期间主持国家博士后科学基金1项,主持与固体废物处置技术、土壤地下水污染物调查研究等相关的横向项目5项,参与国家重大专项1项。以第一作者或通讯作者发表论文10余篇。

研究方向:

生物质废弃物无害化与资源化技术研究与工艺开发;污染场地土壤、地下水污染评估与土壤修复技术研发;腐蚀检测与防护技术的研究与应用。