高级实验师
 实验师

您的当前位置: 首页>>师资队伍>>教授>>正文

胡迎芬
2016-07-04 17:50   审核人:

个人简介:

胡迎芬,女,博士,教授,硕士生导师。现任食品科学与工程教研室主任。

自1985年以来,一直从事食品科学的教学和科研工作,主讲课程为“营养与食品卫生学”、“食品分析”、“饮食与健康”等。

研究方向:

天然产物的开发利用及功能性研究,人群营养、营养与慢性疾病防治等。现主持山东省科技发展计划项目一项,主持或参与完成省基金、市科技攻关等课题多项。公开发表学术论文50余篇,其中第一作者论文30多篇。