高级实验师
 实验师

您的当前位置: 首页>>师资队伍>>教授>>正文

程殿林
2016-07-04 17:50   审核人:

个人简介:

程殿林:工学博士,教授,硕士研究生导师。多年来一直从事微生物工程方面的教学与研究工作,承担了《啤酒酿造工艺学》、《发酵工艺学》、《微生物工程》和《酒文化》等课程的教学任务;主要研究方向是现代酿造技术,参与国家级项目、主持省部级和省教育厅项目、承担横向项目多项;主编专业书籍3部、高校教材1部,译著1部,参编专业书籍2部,作为编委参与编辑系列丛书8部,发表论文30余篇。